コメント
ぷっぷ
重度のPCOSです。
特徴がありますが当てはまるかと、婦人科で診てもらうと調べてもらえますよ☺️
わたしはクロミッドでは特に何もありませんでした。他にも薬はあるので違うのを出してもらって合う薬を探した方がいいと思います。PCOSだったのでクロミッド無反応、自己注射効果アリでした。
ぷっぷ
重度のPCOSです。
特徴がありますが当てはまるかと、婦人科で診てもらうと調べてもらえますよ☺️
わたしはクロミッドでは特に何もありませんでした。他にも薬はあるので違うのを出してもらって合う薬を探した方がいいと思います。PCOSだったのでクロミッド無反応、自己注射効果アリでした。
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます。
クロミッド5日目。
憂鬱感も慣れてきたのか
しんどいですが..
初めてなので一旦飲み切ってしまいます。
次の婦人科診察で相談と薬の変更をお願いしてみます。
注射もあるんですね!
婦人科Drからは特に薬や注射を勧められることがないので、、
こちらから提案もしてみます。
ぷっぷ
恐らく普通の婦人科だと注射まではないかもしれません、不妊治療の病院に紹介状を書いてもらいワンステップ進んだ方がこれから楽かもしれないです☺️専門だと心強いです。話もよく聞いてくれました。あと、PCOSは妊娠しやすいみたいですよ‼️👶💓
合わないお薬だと落ち込んじゃいますよね。いい方向に行くことを祈っています、無理はなさらないでくださいね☺️