妊娠・出産 わかる方教えて下さい🙇♀️9w頃に採血をして血糖値が引っかかったようで… わかる方教えて下さい🙇♀️ 9w頃に採血をして血糖値が引っかかったようで 再検査をしました(ブドウ糖のサイダーを飲んで採血をする) その後先程、病院から連絡があり 再検査で引っかかったとの事でした。 初めての事で不安しかありませんが 他の妊婦さんで再検査が引っかかった方は いらっしゃいましたか? またその際はどのような事を先生から 言われたしたでしょうか? コメントお待ちしております😥 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊婦 先生 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント