コメント

𝐀
帝王切開に変更になるにはある程度条件がありますよね、、
赤ちゃんや母体へのリスクがあるならしょうがないと思います、、赤ちゃんでしたら赤ちゃんのリスクを変わってあげれらる唯一の方法ですし、、
そういったリスクもなくなかなか産まれてきそうにない方で帝王切開したくないからどうしても自然で産みたい!と強くいってる方も他の産院でみましたよ(・・;)

はじめてのママリ🔰
船橋で出産しましたが、
先生は、ほんとに良い先生で助産師さんや看護師さんも皆さんいい人ばかりでした!
𝐀
帝王切開に変更になるにはある程度条件がありますよね、、
赤ちゃんや母体へのリスクがあるならしょうがないと思います、、赤ちゃんでしたら赤ちゃんのリスクを変わってあげれらる唯一の方法ですし、、
そういったリスクもなくなかなか産まれてきそうにない方で帝王切開したくないからどうしても自然で産みたい!と強くいってる方も他の産院でみましたよ(・・;)
はじめてのママリ🔰
船橋で出産しましたが、
先生は、ほんとに良い先生で助産師さんや看護師さんも皆さんいい人ばかりでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹で解熱後、発疹が出なかったお子さんいますか? 6月1日~4日のお昼まで38度~40度の高熱が続きました。4日のお昼から平熱に戻り、5日はずっと平熱でした。 今は1歳9ヵ月ですが、まだ突発性発疹になってないので…
2歳の子がクループのような咳をします。 これまでも2回クループになり、夜間寝られないくらいひどくなったので夜間救急に行きました。 時たま咳をしつつも夜寝れるようであれば明日の朝一受診で良いでしょうか? 夜間救急…
2歳の子が保育園で蚊に刺されまくって帰ってきたのですが、皆さんだったら病院行ってお薬貰いますか? 市販薬で様子みますか? 明日下の子が小児科行く用事があるので一緒に連れて行こうかなあと思ったのですが、蚊に刺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
なるほど💦
そうなんですよね、必要な措置なら全然かまわないと思います。ただ切る必要がないのに切る判断に踏み切りやすいのかなって心配になってしまって💦
聞いていただきありがとうございます🙏
𝐀
きっとみんなできれば帝王切開は避けたいですよね🥺
その旨をきちんと伝えしたらいいと思いますよ😊