子育て・グッズ 旅行や、保育園の運動会前、発表会前、遠足前なぜか体調不良になる娘、… 旅行や、保育園の運動会前、発表会前、遠足前 なぜか体調不良になる娘、、、。 なんでですかねぇ😅😅😅😅😅😅 今回も発表会5日前に咳がちらほら、、、。 これはあるあるですか?? 親がハラハラしちゃいます。 なんなら母がイベント前だから体調管理にピリピリしてるのが伝わっちゃってるんですかねぇ🥺🥺🥺🥺 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旅行 保育園 イベント 親 体調不良 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント