妊娠・出産 明日妊娠判定日。フライングで陽性反応。クリニック行くのもドキドキ。職場にも連絡が緊張。2ヶ月休暇考え中。 明日BT14で妊娠判定日。だけど今日も確認したくてフライングしました🥺💓くっきり陽性で少し逆転現象?してる?かな。結果はわかってても明日クリニック行ってもまたドキドキするだろうなー。職場にも連絡しないとだからそれもちょっと緊張する。しばらく2ヶ月くらい休もうかなと考えてます。はあードキドキする。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 職場 判定日 na(1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 おめでとうございます🕊️🤍 11月10日 na ありがとうございます🥲💕 aさんは双子ちゃんおめでとうございます👼🏻♥️ 11月10日 ママリ🔰 ありがとうございます🥹❤️🔥 お互いすくすく育ちますように🕊️🤍 11月10日 na ありがとうございます🥺💕 すくすく育ちますように👼🏻💕 悪阻とかどうですか?? 無理せず過ごしてくださいね🌟 11月10日 ママリ🔰 意外と大丈夫でびっくりしてます😂💦笑 酷くなるのが夜だけなので良かったです👏🏼 ありがとうございます🥰💕 11月10日 na 意外と大丈夫なんですね😂💦 気持ち悪くなる感じだけですか? 吐いたりします??💦 なんか悪阻が恐怖で仕事行くのも怖いので休むつもりでいるんですけどね笑 11月10日 ママリ🔰 日中は気持ち悪いな〜ぐらいですが夜ご飯食べた後は必ず吐きます😂💦 ほんと悪阻はなるようにしかならんですからね😭😭 私は日中無事なので全然仕事行けちゃってますが、休むのも全然ありですよね☺️💕 11月10日 na そうなんですねー😭 必ず吐くのもしんどそうです💦 日中まだ体調いいなら仕事乗り切れそうですね。 でも無理せず過ごしてくださいね。 ちなみにお仕事は何系なんですか? 11月10日 ママリ🔰 吐いちゃえばすっきりするんですけどね😂💦 まだ乗り切れてます!!!👏🏼 ありがとうございます😭💕 軽荷物の配送してます!! 時短にしてもらいました〜😆💭 11月10日 na 吐けばすっきりなんですね💦 ほんと経験したことないので ドキドキしますー😂 配送してるんですね。 バタバタしてて大変そうなイメージ💦 たくさん移動しますもんね。 時短にしてもらえたんならよかったです🥺💓 でもご無理せずに🙏🏻✨ 11月10日 ママリ🔰 わたしもドキドキでしたが、思ったより酷くなくて安心してる自分もいます😆笑 件数も少ないし、車に乗ってる時間の方が長いので全然楽です🥹👏🏼 ありがとうございます😭💕 11月10日 na それなら安心です🥺💕 お互いすくすくと育ちますようにー👼🏻💕 さっきも言いましたけど笑 お話して下さってありがとうございました✨ 11月10日 ママリ🔰 ありがとうございました☺️🌱 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます🥲💕
aさんは双子ちゃんおめでとうございます👼🏻♥️
ママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️🔥
お互いすくすく育ちますように🕊️🤍
na
ありがとうございます🥺💕
すくすく育ちますように👼🏻💕
悪阻とかどうですか??
無理せず過ごしてくださいね🌟
ママリ🔰
意外と大丈夫でびっくりしてます😂💦笑
酷くなるのが夜だけなので良かったです👏🏼
ありがとうございます🥰💕
na
意外と大丈夫なんですね😂💦
気持ち悪くなる感じだけですか?
吐いたりします??💦
なんか悪阻が恐怖で仕事行くのも怖いので休むつもりでいるんですけどね笑
ママリ🔰
日中は気持ち悪いな〜ぐらいですが夜ご飯食べた後は必ず吐きます😂💦
ほんと悪阻はなるようにしかならんですからね😭😭
私は日中無事なので全然仕事行けちゃってますが、休むのも全然ありですよね☺️💕
na
そうなんですねー😭
必ず吐くのもしんどそうです💦
日中まだ体調いいなら仕事乗り切れそうですね。
でも無理せず過ごしてくださいね。
ちなみにお仕事は何系なんですか?
ママリ🔰
吐いちゃえばすっきりするんですけどね😂💦
まだ乗り切れてます!!!👏🏼
ありがとうございます😭💕
軽荷物の配送してます!!
時短にしてもらいました〜😆💭
na
吐けばすっきりなんですね💦
ほんと経験したことないので
ドキドキしますー😂
配送してるんですね。
バタバタしてて大変そうなイメージ💦
たくさん移動しますもんね。
時短にしてもらえたんならよかったです🥺💓
でもご無理せずに🙏🏻✨
ママリ🔰
わたしもドキドキでしたが、思ったより酷くなくて安心してる自分もいます😆笑
件数も少ないし、車に乗ってる時間の方が長いので全然楽です🥹👏🏼
ありがとうございます😭💕
na
それなら安心です🥺💕
お互いすくすくと育ちますようにー👼🏻💕
さっきも言いましたけど笑
お話して下さってありがとうございました✨
ママリ🔰
ありがとうございました☺️🌱