コメント
うっちゃん
ウチのとこも上長が産後すぐ手続きをしてくれてたので育休開始くらいには振り込まれてたと思います。
里帰りしてたので、振り込み全く関与せず、会社に顔出した時に気付きました😅
うっちゃん
ウチのとこも上長が産後すぐ手続きをしてくれてたので育休開始くらいには振り込まれてたと思います。
里帰りしてたので、振り込み全く関与せず、会社に顔出した時に気付きました😅
「産休」に関する質問
今日から産休に入りましたっっ!! 1人目は予定日の3ヶ月前に2ヶ月切迫で入院してからの、退院できたと思ったら自宅帰って1日で陣痛きて出産したのでゆっくりできるのが初めてで逆にソワソワ… みなさんはこの頃なにし…
新しいパート先に入って2ヶ月がたったのですが 客観的に見て辞めた方がいいか続けてみてもいいかご意見ほしいです‥ ・実際働いてみたら求人より時給が100円少なかった ・求人には入力だけできればOKの事務作業(未経験可…
子供が産まれてから、犬への愛が薄くなった方いますか?? 可愛くないわけじゃないんです。 犬だけだったときはもっと可愛がれてたなぁって。 子供のが優先なんです。私の心が完全に。 あんなに産休のとき毎日一緒にソ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃぁー
育休開始くらいに振り込みって早いですね☺️
会社の迅速な対応羨ましいです🫡