お金・保険 産休中の出産手当金って、産休終了日からどれくらいで振り込まれました… 産休中の出産手当金って、産休終了日からどれくらいで振り込まれましたか?? 1人目の時は産休終了後に提出したので出産日から4ヶ月後くらいで、振り込みでした。 今回は入院中に病院で書類の記入をしてもらったため、産休中に書類の提出をしました😅 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 出産手当金 産休 ちゃぁー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント うっちゃん ウチのとこも上長が産後すぐ手続きをしてくれてたので育休開始くらいには振り込まれてたと思います。 里帰りしてたので、振り込み全く関与せず、会社に顔出した時に気付きました😅 11月10日 ちゃぁー 育休開始くらいに振り込みって早いですね☺️ 会社の迅速な対応羨ましいです🫡 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
育休開始くらいに振り込みって早いですね☺️
会社の迅速な対応羨ましいです🫡