妊娠・出産 予定の帝王切開なのですが、出産予定日きまったぁー!自分の誕生日の前の… 予定の帝王切開なのですが、 出産予定日きまったぁー! 自分の誕生日の前の日!?!?笑 誕生日当日痛みで苦しむのか、、。 せめて帰って盛大に祝ってもらわなければ🤣 1人目緊急で帝王切開 2人目は予定になるのですがなにかあってよかったなぁと思うものありました?? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 出産予定日 帝王切開 誕生日 2人目 ママリ25(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あむあむ 誕生日前日!!食事、おもゆとかですかね??😂痛みを忘れる程周囲に祝っていただきたい!笑 月並みですが、ベッドの柵に引っ掛けるS字フックはめちゃくちゃ役立ちました🌷 11月10日 ママリ25 そうですよね!🤣 誕生日におかゆ。。 質素すぎます笑笑 ありがとうございます! 買っておきます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ25
そうですよね!🤣
誕生日におかゆ。。
質素すぎます笑笑
ありがとうございます!
買っておきます!!