妊娠・出産 内診グリグリ、痛みなかったけど効果あったよーって方居ますか? 内診グリグリ、痛みなかったけど効果あったよーって方居ますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 内診グリグリ ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままん 2人目のときされましたが まったく痛みなく 期待してなかったですが 内診後出血があり 翌日産まれました‼️ 3人目は今日してもらったので どうなるか楽しみです❤ 11月10日 ママリ 今日も痛みなかったですか?? 痛い痛いと聞いて居たのに、全く痛くなく😀 前回やってもらった時は子宮口開いてなかったので痛みなかったのかなーと今回覚悟して居たのに、さっきやってもらって全く痛みなかったんです😩 陣痛つかなかったら土曜日促進剤なので、どうなのかなーーと🥲 痛みなくても効果あると聞けば少しばかり期待してみようかな…と思います😂 11月10日 ままん 今日も痛みなかったです😭 めっちゃグリグリされてる 違和感?はありましたが 痛みはなかったので どうなのかなって感じですよね💦 前回は10:00ころグリグリ 翌朝4:00ころ陣痛開始で 16:00に産まれました❣️ 11月10日 ママリ 体質によって痛みの有無って変わるんですかね💦 あーグリグリ触られてるって感覚はあるけど痛みは皆無で😀 先生にも痛いよねーとか言われたんですが、全くです、、と驚かれて😂 明日には41週なので、繋がること期待してみます🤩 11月10日 ままん なんでなんでしょうね💦 私は痛いよね〜頑張って!と 言われたので そーですね〜って言っときました笑 早く赤ちゃん会いたいですよね✨ 11月10日 ママリ 早く会いたいです!! もう待ちくたびれました😩笑 2週間くらいで終わると思って居た、毎晩のウォーキングも1ヶ月超えます😂 11月10日 ままん 陣痛待ち辛いですよね💦 私も切迫と言われ 37wまでに生まれてしまうかも だったのに明日で38wです🤣 嬉しいような悲しいような…💦 早く産みたいですね😭 ウォーキング苦手なので ずっとスクワットしてます😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日も痛みなかったですか??
痛い痛いと聞いて居たのに、全く痛くなく😀
前回やってもらった時は子宮口開いてなかったので痛みなかったのかなーと今回覚悟して居たのに、さっきやってもらって全く痛みなかったんです😩
陣痛つかなかったら土曜日促進剤なので、どうなのかなーーと🥲
痛みなくても効果あると聞けば少しばかり期待してみようかな…と思います😂
ままん
今日も痛みなかったです😭
めっちゃグリグリされてる
違和感?はありましたが
痛みはなかったので
どうなのかなって感じですよね💦
前回は10:00ころグリグリ
翌朝4:00ころ陣痛開始で
16:00に産まれました❣️
ママリ
体質によって痛みの有無って変わるんですかね💦
あーグリグリ触られてるって感覚はあるけど痛みは皆無で😀
先生にも痛いよねーとか言われたんですが、全くです、、と驚かれて😂
明日には41週なので、繋がること期待してみます🤩
ままん
なんでなんでしょうね💦
私は痛いよね〜頑張って!と
言われたので
そーですね〜って言っときました笑
早く赤ちゃん会いたいですよね✨
ママリ
早く会いたいです!!
もう待ちくたびれました😩笑
2週間くらいで終わると思って居た、毎晩のウォーキングも1ヶ月超えます😂
ままん
陣痛待ち辛いですよね💦
私も切迫と言われ
37wまでに生まれてしまうかも
だったのに明日で38wです🤣
嬉しいような悲しいような…💦
早く産みたいですね😭
ウォーキング苦手なので
ずっとスクワットしてます😢