ちぃママ
少しずつ少しずつですよ👍
その前にその旦那…
お前がやれ( ゚Д゚)ゴルァ!!と蹴り入れたいです。(すいません💦)
体調にも左右されたりもするので、あまり無理ない程度の方がいいですよ☺️
Na🖤
旦那さんウザすぎますね、それならお前が母乳出してみろと言いたい。息子もNICUに長くいて搾乳してましたが、体質もあるし増えない人は増えません。私は正直にあんまり出ないんです!と言って、退院したらサクッと完ミにしました。それでも元気に育ってるので、あんまり思い詰めないでくださいね。
ちぃママ
少しずつ少しずつですよ👍
その前にその旦那…
お前がやれ( ゚Д゚)ゴルァ!!と蹴り入れたいです。(すいません💦)
体調にも左右されたりもするので、あまり無理ない程度の方がいいですよ☺️
Na🖤
旦那さんウザすぎますね、それならお前が母乳出してみろと言いたい。息子もNICUに長くいて搾乳してましたが、体質もあるし増えない人は増えません。私は正直にあんまり出ないんです!と言って、退院したらサクッと完ミにしました。それでも元気に育ってるので、あんまり思い詰めないでくださいね。
「搾乳」に関する質問
息子が離乳食を1回90g食べさせた後、搾乳を110くらい飲ませて途中でやめさせるのですが、哺乳瓶に残っている余りを飲もうとします。結局150〜160を飲み干します。 (直ぼが難しいので毎度搾乳をあげています。) 飲み過ぎ…
生後2週間です👶🏻検診では2844gになってました。 23:15 母乳4分➕ミルク40ml 多めの吐き戻し 1:30 30ml ミルク 3:50 60ml ミルク 6:50 60ml ミルク 大量のうんち 9:15 60ml搾乳➕母乳3分 吸う力があまりないのか上手く吸…
搾乳した母乳、24時間以上経ってたのに飲ませてしまいました、、、28時間くらい経ってしまったと思います、、大丈夫でしょうか😭😭😭 新生児生後2週間です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント