ストーブの柵何使ってますか?脱衣所が寒くてアラジンストーブ買ったので…
ストーブの柵何使ってますか?
脱衣所が寒くてアラジンストーブ買ったのですが
柵がないと触って危なそうです。
柵をネットで見ていくと、石油ストーブ専用とか、
FF式対応などと書いていて、
アラジンの遠赤グラファイトヒーター
対応できるのか謎です。。。
特にそこら辺は気にしないで買ってもいいのか気になります。。。
- かこ(5歳8ヶ月, 8歳)
ストーブの柵何使ってますか?
脱衣所が寒くてアラジンストーブ買ったのですが
柵がないと触って危なそうです。
柵をネットで見ていくと、石油ストーブ専用とか、
FF式対応などと書いていて、
アラジンの遠赤グラファイトヒーター
対応できるのか謎です。。。
特にそこら辺は気にしないで買ってもいいのか気になります。。。
「住まい」に関する質問
新居のゴミ箱サイズに悩んでます。 みなさんゴミ袋何リットル使ってますか? 何日でたまりますか? うちはゴミ回収が可燃ごみ週3回あって、 10L、10L、25 Lで捨ててます。 これから子どもが大きくなったらゴミ増えます…
こんばんは。注文住宅建設中、義両親(特に義母)がわたしには断りもなく、差し入れをしに行ったりしています。地鎮祭や、棟上げ日も、休みなので行きます、とだけ旦那に連絡は入りますが私にはありません。(腹立つ) しか…
一戸建てに住んでいてペットを飼ってる方教えてください🥺 ミニチュアダックスを飼っていて🐶は1Fリビングで過ごしていますが気温が何度ぐらいになったら夜もエアコンつけっぱなしにしますか?? 今まで賃貸で2Fがない生活…
住まい人気の質問ランキング
コメント