妊娠・出産 化学流産後、病院での相談を検討中です。いつ行くのがベストかご相談ください。 化学流産しました。 フライングで陽性確認済みでしたが、生理予定日から1週間後の昨日、大量出血して生理が来ました。 化学流産の場合病院に行かなくて良いと見ましたが、一度相談含めて診てもらいたいと考えています。その場合いつ病院に行くのがベストでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママ 何を診てもらいたいかによると思います! 排卵しているのか、 内膜に異常がないのか、 ホルモン数値は正常かなど、 時期によって分かることが違うので🤔💗 11月10日 ママ Hcgが残っていたら、 妊活には向かないみたいなので、 採血で診てもらうなら、 生理始まってすぐですね! ちなみに私も化学流産をして、 今生理待ちです。 生理2日目〜4日目に、 採血しに来てねと言われています🫡 11月10日 はじめてのママリ🔰 子宮内がきれいになっていて妊活しても良いのかと、内膜に異常がないかが知りたいです😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。化学流産悲しいですよね😭どこか悪かったのじゃないかと探してしまいます、、、。 生理2~4日目、有益な情報ありがとうございます🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
Hcgが残っていたら、
妊活には向かないみたいなので、
採血で診てもらうなら、
生理始まってすぐですね!
ちなみに私も化学流産をして、
今生理待ちです。
生理2日目〜4日目に、
採血しに来てねと言われています🫡
はじめてのママリ🔰
子宮内がきれいになっていて妊活しても良いのかと、内膜に異常がないかが知りたいです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。化学流産悲しいですよね😭どこか悪かったのじゃないかと探してしまいます、、、。
生理2~4日目、有益な情報ありがとうございます🙏