退会ユーザー
使用方法守らないと意味ないと思います💦

はじめてのママリ🔰
今回5回目の妊娠でフライングしたくて使ってみました!
高温期8日目で半分に切って使ってみたらしっかり陽性反応になりました😊また残りの半分は約1週間後に使いましたがちゃんと使えましたよ!
ここだけの話使用期限も2ヶ月すぎてました😂
退会ユーザー
使用方法守らないと意味ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
今回5回目の妊娠でフライングしたくて使ってみました!
高温期8日目で半分に切って使ってみたらしっかり陽性反応になりました😊また残りの半分は約1週間後に使いましたがちゃんと使えましたよ!
ここだけの話使用期限も2ヶ月すぎてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
昨日からお腹が下がったような、、?と感じて、毎日子供のご飯くらいしか食べれないくらい圧迫感で気持ち悪かったのも無くなりびっくりするくらい食欲が戻りました🥲 この週数でお腹が下がることってありますか? 次の妊…
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
つわりのピークはいつでしょう? 10週目くらいでピークかなと思っていて、 徐々に良くなってきた矢先に 11週目に入った途端、今までで一番具合悪い。 今までなかった頭痛、喘息の発作が出るほどの咳、 今までギリ吐かずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント