※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那が洗面所に服を脱ぎっぱなしにして、私が注意したら「細かい」と言われ、パジャマも洗わなくていいと言われました。私が悪いのでしょうか?

旦那がいつも洗面所に服を脱ぎっぱなしにします。
主にパジャマなのですが、毎日洗うわけでもないものが置いてあるので、これ洗うの?の私が聞きます。
だいたいは、洗わないよと答えるので、洗わないならここに脱ぎっぱなしにしないで、椅子の上に置いて置いてと言うと「細かいなー厳しいわ」と言われました。
しまいには「じゃあ俺のパジャマもう洗わなくていいよ」とか言ってきました。
私が悪いんですか?
脱いだら椅子の上に置いてって言っただけなんですけど…専業主婦だから、脱ぎっぱなしぐらい許せよってことなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、専業主婦とか関係なく許さなくていいです😂
おっけー!じゃーこれから毎回洗わないね!ってほっときましょう!

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんな感じで、洗わなくていいと言ってきたのでほんとに洗いませんでしたよ✌🏻

はじめてのママリ🔰

えーありえません。育ちな悪いのかな

ゆか

洗面所に脱ぎっぱなしなら邪魔ですし、洗うと思いますよね…
面倒くさいので聞かずに洗っちゃうかもです😂