その他の疑問 年末調整についてです。10月末まで 旦那の会社の社会保険(扶養)でした… 年末調整についてです。 10月末まで 旦那の会社の社会保険(扶養)でした。 年収150万こえそうだったので 抜けて 国保に入りました 旦那が年末調整の紙?に私の名前を書いたそうです 私は自分が働いてる会社で年末調整はしなくていいのでしょうか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 保険 旦那 名前 年収 会社 扶養 年末調整 あや(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の分は自分の会社でしないといけないですよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント