※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊娠・出産

妊娠5週目で赤褐色の出血があり、妊娠の希望が薄いか心配です。検査薬の結果も薄いです。経験者のアドバイスを求めます。初診は8週目まで予約がいっぱいです。

妊娠検査薬の画像があります!!

妊娠5週目の今日赤褐色の出血がまぁまぁ有ります…
妊娠の希望は薄いでしょうか?
検査薬薄いですよね😭
経験した方いましたら教えて頂きたく思います!
心の準備をしたいと思います…
初診は8週目じゃないと予約が一杯で行けません…

コメント

もな💅🏻

5週目でこの薄さは少し怖いですね…
このまま本格的な生理になって化学流産になる可能性もあるかと💦
さすがに8週初診は遅すぎるので、別の産婦人科探して6~7週に初診に行くのをおすすめします。

• いち

いち

ですよね😭先月も科学流産していてしょんぼりです…
    近くに病院無いんです~😭紹介状が無いと駄目な大きい所しか無くて…
    色々教えて下さってありがとうございます!

• 11月10日
suzu

近くの婦人科どこも予約取れないんですか?8週だとたとえば異所性妊娠だった場合手遅れになるので頑張って見つけてもう少し早めの受診をおすすめします!出血は初期は不安定なのであっても問題ない場合もあるし、そのまま流れちゃう場合もあるのでなんとも言えないです。

• いち

いち

病院無いんです~😭
    紹介状が有れば受診出来る所はあるのですが…
    今日病院に何とかならないか電話してみようと思います!
    色々教えて下さってありがとうございます!

• 11月10日