ママリ
可能性はなくないですが4日前に1度なら可能性的には高くないです!

ちゃめ
可能性は高くないとは思いますが、精子が元気で長生きだったらあり得るかな〜って感じですね🤔
ママリ
可能性はなくないですが4日前に1度なら可能性的には高くないです!
ちゃめ
可能性は高くないとは思いますが、精子が元気で長生きだったらあり得るかな〜って感じですね🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠してから🐈がわたしの股で寝るようになった。 守ってくれてるんだなーって思う。 足閉じてたら頭で開け!って やられるからそれもそれで笑ってしまう😂 1人目のときもずっとお腹を枕にして寝てたなー。 去年リンパ腫に…
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
妊娠17w お腹に芯のあるニキビ(赤ニキビ)みたいなのが5つほどできています😭 何かに当たるだけでも痛みが走ります。 2週間ほど前、よく似たニキビみたいなのが足にでき、それは放置してたら化膿してしまったため、皮膚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント