ファッション・コスメ 来週、いとこの結婚式があるんですが袖ありのドレスを着る場合、羽織は… 来週、いとこの結婚式があるんですが 袖ありのドレスを着る場合、 羽織はどうしたらいいか教えてください😖 季節的にドレスだけじゃ 寒いし、でもどんな羽織りが いいのか分からず😔 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 結婚式 ドレス 満月(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日結婚式に参列した時は室内では何も羽織ってない方とストールの方がいました! 外ではトレンチコートやノーカラーコートみたいなのを着てる人がほとんどでした! 11月9日 満月 コメントありがとうございます! しばらく結婚式に行ってなかったので、 どんな格好すれば いいやか分からなくなってました💦 参考になりました。 助かります🥹💗 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
コメントありがとうございます!
しばらく結婚式に行ってなかったので、
どんな格好すれば
いいやか分からなくなってました💦
参考になりました。
助かります🥹💗