※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬でフライングしています。ラインが薄くなっている場合、化学流産の可能性がありますか?

妊娠検査薬でフライングしています。
11/8が生理5日前で11/9が生理4日前です。
だんだんとラインが薄くなっているのですが、これはもう
化学流産なのでしょうか😢😢😢

コメント

ふーみん

こんにちは!
その後いかがでしたか。
私もなかなか妊娠検査薬が濃くならず気にしております🙇‍♂️もし差し支えなければ教えてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    10日にもう一度検査すると、9日より濃い線がでましたがまだまだ薄かったです、、
    生理予定日まで検査は我慢してるので今濃くなってるかわからないです、、😖

• 11月11日
  • ふーみん

ふーみん

返信ありがとうございます!
    そうだったんですね、お互い全く同じ状況ですね。
    私もさっきやってもう生理予定日までやらないと決めました😅
    下腹部の今にも生理が来そうな鈍痛が続いてるのですが昨日おりものに鮮血が少し混じっていたの着床出血であってほしいと祈っています🥲

お互いモヤモヤな日々ですが、早く時が過ぎてほしいですね😭

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

参考までに!沢山調べてこちらに辿り着いた方もいらっしゃると思うので!
生理予定日の本日しっかり生理が始まって化学流産という結果になりました😭😭
ですが、陽性が出たということは妊娠できる証!と思って次も頑張ります!