※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者
妊娠・出産

39週1日の経産婦で、兆候がなく心の余裕がある。赤ちゃんが小さめかも。予定日超えても気にしていない。早く出てきてほしいと思っている。

39w1dの経産婦です!!
びっくりするぐらい兆候といったものがありません笑笑
38週の検診では子宮口も開いていなかったです😅
赤ちゃん自体が小さめなのもあるかもしれないですけど、なにもなさすぎてドキドキすらできないぐらい心の余裕があります😂
おしるしもなければ、前駆?すらないです🤣

周りからもまだ?とかも言われますが、予定日超える気しかしてません笑笑

急にくるものなのは承知なのですが、またぐっすり寝て朝を迎えるんだろうな(^^)❤️

8ヶ月ぐらいからお股は激痛だから早く出てきて楽にさせておくれ🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時
まさに同じで
な〜んも兆候なかったです!
日付変わった直後予定日当日に
陣痛始まりました。
おしるしもなく、あれ?と。

• ママリ初心者

ママリ初心者

1人目は39週0日で破水からで、2人目は予定日ぴったりで陣痛からでした!2人とも粘膜栓がでてたのでそろそろかなと覚悟できたんですが、今回はほんとになにもなさすぎて笑笑

• 11月9日
ふーちゃん

私も前ぶれなく朝起きたら陣痛始まってました🤣!!!
38週位からいつ陣痛来てもおかしくないよ~~~とか言われてたけどなんの兆候もなく気付けば予定日過ぎてました😂
2人目は早いと聞くのでいつ出てくるんだろうとソワソワしてます😇

2年目ママリ

わたしも39週ですが、何回か前駆あったものの、同じく夜から朝までぐっすり寝ること多く…笑
昨日卵膜剥離してもらいました😅