コメント

m
エコーでわかるかと思います!
私も8週のエコーでハッキリ見えました!

はじめてのママリ🔰
9週の検診で、エコー見ながら先生がこれは臍の緒だよーと言われたので見えるみたいです!
1人目の時そんな事言われたことなかったので、へぇー!と感心?しました笑
-
はじめてのママ🔰🍼
ええ!!先生教えてくれるの優しいですね💕
じゃあ、やっぱり臍の緒ですかね✨- 11月9日
m
エコーでわかるかと思います!
私も8週のエコーでハッキリ見えました!
はじめてのママリ🔰
9週の検診で、エコー見ながら先生がこれは臍の緒だよーと言われたので見えるみたいです!
1人目の時そんな事言われたことなかったので、へぇー!と感心?しました笑
はじめてのママ🔰🍼
ええ!!先生教えてくれるの優しいですね💕
じゃあ、やっぱり臍の緒ですかね✨
「妊娠9週目」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。 中学校で教員をしています。教科は保健体育です。 現在9w5dで、母子手帳もこの2週間で取りに行こうかなと思っています。 職場では主に女子の授業を持っています。 管理職と学年主任の先…
現在9w4dなんですが、 9週目に入ってからお腹が突っ張る感じ? チクチク、ズキズキ?などが頻繁に起こるようになりました。我慢できない痛みではなく、何となく違和感あるな ぐらいです。 出血は今のところ一回もないです…
現在、7w3dなのですが6週に比べてつわりが少し楽になって来ました。 同じように早めに重めのつわりが来て徐々になくなっていった方っていらっしゃいますか?🥺 赤ちゃん元気に育っているのが不安だったので参考になせてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰🍼
わーーー!そうなんですね✨✨
なにこれ!?臍の緒!?!?
ってなってたので知れてよかったです✨