妊娠・出産 生理予定日当日ドゥーテストでフライングとわかりつつ検査したところ薄… 生理予定日当日ドゥーテストでフライングとわかりつつ 検査したところ薄く陽性反応がでて 2日後の15時ごろその日は水分をほとんどらとっていなく朝ぶりの尿で検査したところ 見えるか見えないかぐらいの線になっていました これは化学流産ってゆうことになるのでしょうか? それとも次の日の朝にもう一度検査をしたら陽性反応がハッキリでるてゆう事はありませんか? 諦めきれない気持ちが大きくて😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 m(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 化学流産の可能性が高いかなと思います🥲 11月9日 m そうでした、ありがとございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうでした、ありがとございます!!