ファッション・コスメ 肌荒れに悩んで基礎化粧品あれこれ変えてたらずっと悩んでた毛穴のたる… 肌荒れに悩んで基礎化粧品あれこれ変えてたらずっと悩んでた毛穴のたるみが綺麗になってきました!! でも何が効果あったのか分かりません😂 カウのオイルメイク落とし キュレルの洗顔フォーム メディプラスゲル を今使ってます! この中のどれかのおかげだと思うんですが🙄 右頬の毛穴が特に改善されてて、キュレルの洗顔フォームだけ右側を重点的に使ってたのでキュレルかなと思うんですが、洗顔フォームで毛穴のたるみが改善される事ってあるんでしょうか🙄 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 3 肌荒れ オイル メイク 化粧品 頬 ままり コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント