子育て・グッズ 豊中 保育園 こども園 2歳児4月入所について現在、母の私が派遣でフ… 豊中 保育園 こども園 2歳児4月入所について 現在、母の私が派遣でフルタイム勤務 父も同様でフルタイム 200点 プラス市外の認可外託児所にに入れてるので5点プラスで205点です 豊中の2.4月入所の選考が12/5の締切なのですが 初めて選考に出すことになるので待機ポイントはなしです 豊中激戦区保活 された方 何点で第一希望通りましたか? ちなみに豊中南部です アドバイスや経験談待ってます 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 保育園 2歳児 派遣 こども園 保活 託児所 激戦区 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント