※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももにょん
妊娠・出産

子供がお腹の中に赤ちゃんがいるかのように振る舞い、検査を受けるべきか悩んでいます。

ちょっとだけ、ドキッとしてる事を......

10月28日に公園から帰って来ると子供が急に
私のお腹のちょうど真ん中辺りをさわさわしながら「ままー、あかちゃんだいじょーぶ?」
と聞いて来てました......

10月25日に生理が終わったのと、そもそもそんな事してないぞ...となり
なにか、アニメ、絵本に影響されたかな?と思い
受け流しました

そして今日、お風呂上がりに
心臓よりのお腹をつんつんされ「ままー、ここあかちゃん!あかちゃん、こんにちは!」
と言い、びっくりしました.........

本当に可能性があるのであれば私が熟睡してる間に旦那に...って感じなのですが...
体調不良とかは特にないのですが、念の為検査した方が良いですかね...

モヤモヤしてるぐらいならして晴らした方が良いですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てる間にってことがあり得るなら検査したらスッキリしますね👍️
けど時期的に、まだフライングになりますかね?

• ももにょん

ももにょん

ありがとうございます!
    検査してみますね!

• 11月9日
ママーリマーリ

寝てる間に、なんてことあり得るんですか😅?💦
旦那さまに確認された方がいいかと🤔💦

はじめてのママリ🔰

相当爆睡してたとしても、寝てる間に事が済まされるなんて、あり得なくないですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男も次男妊娠前に、突然お腹に赤ちゃんいる!と言って来たことありますが、見事に陰性でした😅

• 11月9日
ももにょん

ママリを見ていてもその様な方がちらほら居たのでこの様な質問をしただけです。
有り得ないと決めつけるのも良くないですよ。