※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

年中さんのお昼のお弁当はどのようなおかずを詰めてますか!?💦

年中さんのお昼のお弁当はどのようなおかずを詰めてますか!?💦

コメント

しゃけ

唐揚げ、ブロッコリーの胡麻和え
卵焼き、プチトマトとか
冷凍のグラタンだったり冷凍のエビフライだったりなんかいつも同じメニューです笑

はじめてのママリ🔰

週4日お弁当持参です!
今日は手羽中の照り焼き、とうもろこし、ブロッコリー、ウィンナー、ハム、冷食のタルタル白身フライ入れました。

はーと

冷凍のグラタン、唐揚げかミートボールかハンバーグ、ブロッコリーかナムル、です😂😂

はじめてのママリ

月に2回なので娘の好きなものを聞いて作ってます!

唐揚げ(前の日揚げる)卵焼き、タコさんウインナー、たらこスパ(冷凍)ブロッコリーです😉

BossBaby@💗☃️💛

切り干し大根、ごぼうやレンコンのきんぴら、オクラの胡麻和えはどれか1つは入ってます😊
卵焼きの代わりにピーマンの輪切りにうずらの卵を入れて焼いたり、ハンバーグを作る時は必ずお弁当用に小さいのも作ってストックしてます😆👍

あいう

サーモンフライ、筑前煮、スパニッシュオムレツ、エビフライ、もずくとオクラの和物とか入れてます