お出かけ ディズニーのチケット今は3回目の証明書がほしいようですが、なくしてし… ディズニーのチケット今は3回目の証明書がほしいようですが、なくしてしまった場合4回目の証明書でもいいんでしょうか? わかる方いますか?? よくある質問リストを見ても分からなくて😓 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 千葉県 浦安市 mii(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ルーパンママ 3回以上打っていること…が条件だと思うので、4回目の証明書でも問題ないと思います😊 11月9日 mii ありがとうございます! なんか調べても3回接種としか書いてなくて余計に考え込んでしまいました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます!
なんか調べても3回接種としか書いてなくて余計に考え込んでしまいました💦