はじめてのママリ🔰
初期の頃私も急につわりが治ったことがあります!
心配になって健診時に相談しましたが、お腹を見てくださり大丈夫だと言われました✨
その後つわりが再開し、順調に育ち、無事に産まれました☺️
きっと大丈夫だと思います✨

ちゃめ
初期の頃はつわりが無くなったり酷くなったりを数日ごとぐらいで繰り返してました!

ママリ
日によって違いますよね!
超初期はそんな感じの繰り返しでしたよ🥹
はじめてのママリ🔰
初期の頃私も急につわりが治ったことがあります!
心配になって健診時に相談しましたが、お腹を見てくださり大丈夫だと言われました✨
その後つわりが再開し、順調に育ち、無事に産まれました☺️
きっと大丈夫だと思います✨
ちゃめ
初期の頃はつわりが無くなったり酷くなったりを数日ごとぐらいで繰り返してました!
ママリ
日によって違いますよね!
超初期はそんな感じの繰り返しでしたよ🥹
「妊娠4週目」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
皆さんいつ妊娠に気が付きましたか? 私は自覚症状ゼロでなんとなく妊娠している予感がして人生で初めて検査薬を使い、うーっすら線が出た日が4週目でした🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント