妊活 生理予定日が過ぎても来ていない。検査薬は怖くてできない。 今日が生理予定日! いつも、予定日より2日くらい早く来るけどまだ来てない! だいたい頭痛があるけど頭痛もない。 始まる前、おりものに出血が少し混じってて あーくるな。て前もってわかるww 変な話、夢でトイレ行ったら汚くていけない夢を見た次の日にだいたい生理来るけど夢も見てない← 期待してしまうから、来るなら早くきてくれー‼︎‼︎わら 検査薬したいけど、陰性見るのが怖くてできない😅 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 陰性 トイレ Mさん(5歳8ヶ月) コメント 👼🏻❤︎ めっちゃくちゃわかります!!私も予定日明日でいつもと違ったりしてて期待しちゃいますよね 11月10日 Mさん コメントありがとうございます😊 お互いそわそわしますね🫣わら いつ検査薬使いますか?わら 11月10日 👼🏻❤︎ 予定日から3日過ぎたら 使おうかなって思ってます(笑) 11月10日 Mさん お互い妊娠してますよーに🕊🙏💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mさん
コメントありがとうございます😊
お互いそわそわしますね🫣わら
いつ検査薬使いますか?わら
👼🏻❤︎
予定日から3日過ぎたら
使おうかなって思ってます(笑)
Mさん
お互い妊娠してますよーに🕊🙏💕