子育て・グッズ 明日で1ヶ月の赤ちゃんがいます。ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を… 明日で1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を使ってみたのですが首の位置は写真のような感じでいいのでしょうか? それとも私の方に寄せてペタっとくっつくのが正しいのでしょうか? 上の子で1度使った事あるのですが忘れてしまいまして💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン 写真 上の子 ぴこ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント みかん いいと思いますよ! ママのほう見てる🥹かわい〜💖 11月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント