金沢市の内田マタニティクリニックで出産予定なんですがコロナで立ち会…
金沢市の内田マタニティクリニックで
出産予定なんですがコロナで立ち会いも
出来ません。
陣痛中はやはり1人ですか?
助産師さんとか誰かついてたりするんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことがなければ、一人ですよ。たまに、どのくらい進んでるか見にくるくらいで。
金沢市の内田マタニティクリニックで
出産予定なんですがコロナで立ち会いも
出来ません。
陣痛中はやはり1人ですか?
助産師さんとか誰かついてたりするんですか?
はじめてのママリ🔰
よっぽどのことがなければ、一人ですよ。たまに、どのくらい進んでるか見にくるくらいで。
「出産」に関する質問
4人目出産間近になってきて、急に陣痛が怖くなってきました。痛みがわかるからこそ、、あーーー怖い!!!! どうすることもできないですが、生まれてくる我が子はめっちゃくちゃ楽しみなのに😭陣痛嫌すぎて😭 夜だからかこ…
退院後いつから来客OKにしましたか? 友人や知人から赤ちゃん会いたいと言われても 新生児期の来客に少し不安を感じるのですが 産後いつから呼んでましたか? 出産経験のない友人などもいるため 長居されたらどうしよう…
上の子出産した当日と退院日以外の4日?5日間?毎日実父(退職済み)が面会に来てました。 一人で来たり、おば達を連れてきたり、母や姉を連れてきたり。 正直すっごい嫌だったんです。短時間で済むようにしても、その短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント