高崎のいしもとレディースクリニックに通院しているんですが、経産婦は…
高崎のいしもとレディースクリニックに通院しているんですが、経産婦は何泊何日だか分かるかたいらっしゃいますか?
3泊4日だった気がするんですが、、
よろしくお願いしますm(。_。)m
- はじめてのママリ🔰(8歳)
高崎のいしもとレディースクリニックに通院しているんですが、経産婦は何泊何日だか分かるかたいらっしゃいますか?
3泊4日だった気がするんですが、、
よろしくお願いしますm(。_。)m
「いしもとレディースクリニック」に関する質問
いしもとレディースクリニックで帝王切開した方にお聞きしたいです! 術後の麻酔は何でしたか?硬膜外麻酔みたいのありましたか? ご飯楽しみにしているので、絶食や術後食があるのかや、普通食になるまでの期間をお聞…
高崎のいしもとレディースクリニックで出産を検討しています。 助成金が50万になってからいしもとで出産された方いますか?手出しいくらくらいでしたでしょうか…😭 ちなみに初産です。
群馬県高崎市のいしもとレディースクリニック、前橋市のヒルズレディースクリニック神岡、富岡市の富岡総合病院の3つで、里帰り出産先を悩んでいます。 どの病院も実家から車で30分程度です。 現在11w初産で普通分娩で今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント