コメント

®️®️
結婚式はやってないのですが、、、
デオナチュレのソフトストーン+Agのプレミアム(金色のやつ)が私の最強セットです!
®️®️
結婚式はやってないのですが、、、
デオナチュレのソフトストーン+Agのプレミアム(金色のやつ)が私の最強セットです!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時みなさんならどうするか意見をお聞きしたいです! 子供が近所で遊んでいて怪我をして帰ってきました。 話を聞くとどうやら上級生の子に面白半分でやられたみたいで、利き手の人差し指が青くなって腫れて痛がって…
とある小売りのお店に勤めています。 ある売場の人が怖くて怖くて、ノルマに協力するときだけやさしくなるのですが、買わない人はすごく冷たくされて実質自腹を強要されてるようなものです。 買いたくもないのに買う羽…
自分の名前を改名したいと思ったり言ったことある方いますか? 1歳の子供の名付けに後悔しています。 『子供が嫌と言った時に改名すればいいじゃん』と言われたりしますが、そんなこと子供は親に遠慮して言わないんじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひな
なるほど🤔
調べてみます!ありがとうございます😊
ちなみに、袖がない服を着る事はありますか?
®️®️
夏場はタンクトップにシアカーディガン系(透ける系の意味ありそうでなさそうなやつw)を羽織ることが多いです!
ひな
臭い気にならないですか?🥺
®️®️
最強セットなら気にならないです!!
汗はかいてしまうので、こまめにベビーパウダーとかでもいいしAgのスプレーでもいいからやると、更にいいと思います!
ひな
ご丁寧にありがとうございます😊
試して見ます🥰🤍