子育て・グッズ おすすめのプレイマット教えてください!畳の上で寝返りさせてるのですが… おすすめのプレイマット教えてください! 畳の上で寝返りさせてるのですが、よだれがすごい子なのでやっぱりプレイマット必要かなと… あの何枚にもなっててパズルみたいにはめていくやつ(名前忘れました笑)は、汚れた部分だけ外すことできるので良さそうだけど、埃が隙間に入り込むのが苦手で考えてません😵 1万以上するようなしっかりしたものではなく、出来ればお手頃なもの希望です😂 とりあえず一枚になっているものが希望です! 最終更新:2022年11月9日 お気に入り プレイマット おすすめ 名前 寝返り はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント