※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
その他の疑問

光GENJI世代の方、3〜6歳の頃の年齢を教えてください。私は39歳で、この話題で若いお母さん方が盛り上がっていることに驚いています。

ご自身が3〜6歳の幼児の頃、光GENJIだった世代の方、お年お幾つですか?

私39でまさにこの世代なのですが、(私自身は光GENJIに興味は無かったのですが)自分より若い、と思ってたお母さん方がこの話題で盛り上がってました。
30代前半じゃないかと勝手に思ってた方々なのですが。

皆さんオシャレで可愛い……☺️

コメント

れおたん

私は光GENJI大好きでした。39歳です。

• にゃす

にゃす

同じ年ですね〜!!
    私より下の世代はもう違うんじゃないかな、と思ってました。どうなんでしょ

• 11月9日
  • れおたん

れおたん

私が幼稚園(3歳ぐらい)の頃だったので下の世代は違う気がしますけどね

• 11月9日
  • にゃす

にゃす

そうですよね🤔
    えーじゃあ若いと思ってたお母さん達、同世代?!
    若いーっ!!
    今度さりげなく年聞いてみます

• 11月9日
✩sea✩

ちょっとかじったくらいですが、41です!
その後もジャニーズ好きだったので、Jrの子たちが光GENJIの曲とか歌ってたので、光GENJIも覚えてます(*^^*)

• にゃす

にゃす

保育園の運動会で光GENJIの曲とか流れた気がします!
    今思えばジャニーズってすごい人気でしたね😊
    やはりアラフォーの世代ですよね。

• 11月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

タキツバが同い年なので、もうド世代です!
    タキツバがJrの頃からコンサートに行って、キャーキャーしてました(笑)
    見た目って分からないですよね💦
    私も実年齢言うと、「見えない!」とよく言われます(^_^;)
    1番上の子、中学生です、と言うと、「えー!!!」と驚かれます(^_^;)
    私自身は41と実感してますが、童顔なせいか、未だに若く見られます💦

• 11月9日