コメント

はじめてのママリ🔰
5回目の妊娠ですが…
今回まさにおりものながなくて、不安でした😭
いつもは排卵日あたりには凄く出ている体質なのですが、それですぐに症状も出たのでフライングしてみたら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
5回目の妊娠ですが…
今回まさにおりものながなくて、不安でした😭
いつもは排卵日あたりには凄く出ている体質なのですが、それですぐに症状も出たのでフライングしてみたら陽性でした!
「おりもの」に関する質問
妊娠中のおりものの臭い 先生に相談してもいいことなんでしょうか? どうしようもできませんか? 2人目も気になった気がします💦 産後全く気にならなくなったので やっぱり妊娠中なんですよね🥲 改善した方や先生に相談…
5wです。 おりものがまったく増えないです。 病院でも診てもらいました。 やっぱり少ないみたいです。 同じような方いますか? 経験がある方など。 ほぼ出てないくらい少ないです。 心配です。 胎嚢も5wの平均より小さ…
39w5dなのですが、あまりに生まれなさそうすぎて、不安になってます😂😂😂いつかうまれるのはわかってるんですが、何で生まれないんやーーーーっていう気持ちと、まあグータラできるのも今だけだしいいなーーという気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
今、なんだか吐き気みたいなムカムカ感と乳首の痛みもあります。
はじめてのママリ🔰さんは何の症状がでましたか?
はじめてのママリ🔰
今回の症状は5.6日目あたりから、倦怠感微熱胸焼け?があって、陣痛に近い腰や尾てい骨の痛みがありました😔
8日目の夜に乳首痛も加わってきたのでこれは?と思いフライングしてはっきり陽性反応が出ました😊
6wの初診では心拍確認までいきましたよ!
はじめてのママリ🔰
わあ!おめでとうございます😊詳しく教えていただいてとても参考になりました!