退会ユーザー
妊娠前からプラス8キロになりました!!12キロに抑えないと行けないので、結構ギリギリかもしれないです(^_^;)でも、気にせず食べたいもの食べてます!

n
9ヶ月入るまでは7キロでしたが34wから仕事休職したので今はプラス10キロになりました…🥲

あーたんママ
+6キロです!ちょいやばい😱

はじめてのママリ🔰
明日から31週ですが、最近ドンと増えてしまって妊娠前からはプラス3kgです。
悪阻で減った所からはプラス6kgです💦
退会ユーザー
妊娠前からプラス8キロになりました!!12キロに抑えないと行けないので、結構ギリギリかもしれないです(^_^;)でも、気にせず食べたいもの食べてます!
n
9ヶ月入るまでは7キロでしたが34wから仕事休職したので今はプラス10キロになりました…🥲
あーたんママ
+6キロです!ちょいやばい😱
はじめてのママリ🔰
明日から31週ですが、最近ドンと増えてしまって妊娠前からはプラス3kgです。
悪阻で減った所からはプラス6kgです💦
「つわり」に関する質問
ポコっポコっとお臍下で何かしてたり 足の方で何かしてたり 胎動ある時どんな様子で動いてるか とても気になります 見てるだけで、感じてるだけで、愛らしくて。笑 エコーで見れたらいいのですが。 来月早めに産まれ…
つわりのときどれくらい休みましたか? どれくらいで復帰しましたか? 主人の父が経営する会社で、主人とパートさんと一緒に働いてます。 月水金 6時〜15時 火木8時〜16時です。 8時出勤の方が朝の世話や準備をしてい…
自分のデリケートゾーンの臭いで気持ち悪くなります…。 現在13w6dです。 つわりはピークほどではありませんがまだ気持ち悪さは残ってます。 つわりが始まって以降、嗅覚が敏感になり、色々な臭いがダメになりましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント