hrkn
いけるとおもいます!
mamari
切ったり皮剥いたり
してなければ
いけると思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然ありです❤️
うちも先週買ったゴールドキウイ、やっと柔らかくなってきたので入れます🤣💕
ジュクジュクでない限り、入れてもオッケーだと思います✨
ぐーたらママ
うちは木金がお弁当なので、月曜日くらいに買って家で追熟させてから入れてます!
あたってたり、じゅくじゅくしてなければ全然いけます😃
hrkn
いけるとおもいます!
mamari
切ったり皮剥いたり
してなければ
いけると思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然ありです❤️
うちも先週買ったゴールドキウイ、やっと柔らかくなってきたので入れます🤣💕
ジュクジュクでない限り、入れてもオッケーだと思います✨
ぐーたらママ
うちは木金がお弁当なので、月曜日くらいに買って家で追熟させてから入れてます!
あたってたり、じゅくじゅくしてなければ全然いけます😃
「お弁当」に関する質問
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
ご飯なんですが、家族から、普通に炊くより早炊きのほうが美味しいと言われます。 明日6時半からお弁当作りなんですが、寝る直前の0時〜1時に早炊き押して高温保温しておくか、 普通炊きでタイマーするかどっちがいいと思…
妊娠後期になって何もかもやるのがだるくて寝てばかりです。夜中は寝れなくて、昼まで起きたり寝たり、さらに昼寝も1.2時間してしまう。 やりたいことはあるのにすぐ息切れしたり、たまに気持ち悪くなったり😅 寒くなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント