コメント

ふわり
次男がずっと大きめと言われていて、38週で3850でした!

引き継ぎ忘れ
末っ子が標準と言われ続け、38週ちょうどに2816kgで産まれました💡
-
ぴ
ありがとうございます😸
うちもそのくらいになりそうです✨👏- 11月10日
ふわり
次男がずっと大きめと言われていて、38週で3850でした!
引き継ぎ忘れ
末っ子が標準と言われ続け、38週ちょうどに2816kgで産まれました💡
ぴ
ありがとうございます😸
うちもそのくらいになりそうです✨👏
「エコー」に関する質問
妊娠希望です。生理の期間について質問させてください。 元々生理が4日ほどで終わるタイプだったのですが、ここ最近はほぼ2日で終わってしまいます。3日目からはちょろっと出るくらいです。 排卵検査薬などは使ったことが…
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
お子さんが、股関節炎や筋肉痛や筋を痛めたことある方、お話聞かせてください。 3歳息子ですが、歩き方がおかしく(庇ってる?)立ち上がり、走るのもできない、段差登れない、おりれないが続き今総合病院で検査しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます❤️たしかに大きめですね!予定日まで待ってたら4kgいきそうな勢い👏