お出かけ 産後ケアで宿泊型を利用した方いますか? 産後ケアで宿泊型を利用した方いますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 産後ケア なこ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント とみぃ 2回利用しました! 24時間助産師さんがいるので、夜も対応してくれるし良かったです✨ 11月9日 なこ 良いですね♪ 下の子出産時に使われたのですか?😄 11月9日 とみぃ 上の子と下の子の時にそれぞれ1回ずつです😀 11月9日 なこ 下の子出産時は上の子はどうしてましたか?旦那さんに見てもらってって感じでしたか? 今、上の子が赤ちゃん返りで癇癪が酷く、怒ってしまい、赤ちゃんのお世話は疲れますけど、ここで宿泊してしまったら、義母や旦那など大荒れな上の子の対応してくれてるのに、それを置いて逃げてしまう感じで… 11月9日
なこ
良いですね♪
下の子出産時に使われたのですか?😄
とみぃ
上の子と下の子の時にそれぞれ1回ずつです😀
なこ
下の子出産時は上の子はどうしてましたか?旦那さんに見てもらってって感じでしたか?
今、上の子が赤ちゃん返りで癇癪が酷く、怒ってしまい、赤ちゃんのお世話は疲れますけど、ここで宿泊してしまったら、義母や旦那など大荒れな上の子の対応してくれてるのに、それを置いて逃げてしまう感じで…