PMSでイライラしてしまい、特に娘に理不尽に当たることが嫌で、改善したいと思っています。ピルは避けたいけど、命の母ホワイトを試してみようと考えています。飲んでいる方の感想や他の対処法が知りたいです。
PMSが嫌になります…
私のPMSの症状はイライラと精神的なダウンがメインな為生理前〜生理後まで些細なことにイライラしたりネガティブ(死んでしまいたいと思うことも多々)になったりします…
1番嫌なのは理不尽に娘にイライラしてしまう事。
これが本当に嫌でどうにかならないかと思い質問させて頂きました。
2人目の事もありピルを飲む事は避けたく…
命の母ホワイトを飲んでみようかなぁって思っているんですが実際飲んでいる方、感想を教えて頂けると幸いです。
その他こんな手もあるよっていうのがあればぜひ教えて頂きたいです。
本当にこんな自分が嫌で変わりたいです。
- はな \♡/(3歳8ヶ月)
コメント
まめた
私は命の母ホワイトききましたよ😃
症状は、同じような感じでした。
早い時で生理10日前から飲み始めて、私は生理きたらスッと精神的に楽になるので、飲むのやめてます❗️
はな \♡/
コメントありがとうございます🫧
実際に飲んだことある方からのコメントすごく助かります😭
効果あるんですね😳!
ちなみにイライラしてるなーと思ってから飲むのだとやっぱり即効性はないんでしょうか?😣
続ければ尚良くなるって感じでしょうか?🥺
まめた
即効性はあまりないかもです。
私はだいたい生理10日前くらいからのんだりしてますが、前回の生理前はあまりイライラしなかったので、3日前ぐらいから飲みました。
漢方なので、即効性というよりはじわじわ効いてる気がします。PMS自体も、ひどい時もあればそうでもない時もあるので、命の母のおかげなのか自分の体調なのか定かではないですが😅
はな \♡/
返信遅れてしまってすいません💦
即効性では無いのですね🥺
私も1度試してみようと思います☺️
詳しく教えていただきありがとうございました🥰