コメント
ににに
長男が2歳の頃なので今は分かりませんが、鴨方のすくすくこどもクリニックでヒトメタニューモウイルスの陽性が出ました🙋♀️
りんごママ
ヒトメタニューモ倉敷市のかめ山子供クリニックで検査してもらいましたよ💡
-
わんこ
回答ありがとうございました!!
- 11月11日
ママちゃんまん
水島中央病院で検査してもらった事あります!水島中央はしっかり検査してくれるイメージです!お子さんの年齢にもよるかもしれないですが、、、
-
わんこ
回答ありがとうございました。
水島中央大きな病院のイメージですが紹介状とか特になしで行っていいんですかね?いつも熱が続くと笠岡の方の大き目の病院まで行っているのでしっかり検査してくれるなら次からは水島中央に行こうかなと!!- 11月11日
-
ママちゃんまん
水中は紹介状なしで大丈夫ですよ(^^)でも今は24時間以内に発熱があると発熱外来になると思います!当日予約しか出来なくて朝8時半から電話受付だったような気がします!
ちなみにもし行く事があれば小児科の部長先生がおすすめです!- 11月11日
わんこ
お礼遅くなりすみません😭すくすくで検査してもらえました。ありがとうございました!!