コメント

ママリ
その紙に問い合わせ先が書いてあると思うのでそっちに聞いた方が確実に分かりますよ!
自費で支払いしたお金が、きぃさんに戻ってくるものだと思うのですが...
還付方法や還付先の口座番号教えてください的なのは書かれて無いですか?
ママリ
その紙に問い合わせ先が書いてあると思うのでそっちに聞いた方が確実に分かりますよ!
自費で支払いしたお金が、きぃさんに戻ってくるものだと思うのですが...
還付方法や還付先の口座番号教えてください的なのは書かれて無いですか?
「お金」に関する質問
子供に興味がない旦那について 夫婦関係修復中です。 理由は旦那の浮気です。 浮気の理由はこの家族を続けていきたいと思えなくなったから。 子供が可愛いくないとは思わないが、ストレスに勝つほど可愛くない。子育て…
義母が旅行代も外食費も出してくれる人です。 義兄一家はよく義母誘って旅行行って、旅費全部出してもらってるんですが… 本音はうちも義母のお金で旅行行きたい! 誘ってみてもいいですかね?? なんか出してくれるの…
義母が旅行代も外食費も出してくれる人です。 義兄一家はよく義母誘って旅行行って、旅費全部出してもらってるんですが… 本音はうちも義母のお金で旅行行きたい! 誘ってみてもいいですかね?? なんか出してくれるの…
お金・保険人気の質問ランキング
きぃ
ハガキには私が指定した受取代理人(施術所等)の口座に振り込まれますと書いてあってりました💦
で振込先や振込日などは空白で💦
健保に問い合わせたいですが、なかなか電話するタイミングがなくて😅