コメント

ママリ
その紙に問い合わせ先が書いてあると思うのでそっちに聞いた方が確実に分かりますよ!
自費で支払いしたお金が、きぃさんに戻ってくるものだと思うのですが...
還付方法や還付先の口座番号教えてください的なのは書かれて無いですか?
ママリ
その紙に問い合わせ先が書いてあると思うのでそっちに聞いた方が確実に分かりますよ!
自費で支払いしたお金が、きぃさんに戻ってくるものだと思うのですが...
還付方法や還付先の口座番号教えてください的なのは書かれて無いですか?
「お金」に関する質問
春頃から旦那がいきなり家を出て行き、今は離婚調停中です。家を出て行く前から、旦那のお給料が入る通帳は私が持っていて、私が家計管理をしていました。私は仕事をしていません。今もそのまま私がその通帳からお金をお…
みなさんならどうしますか? 現在育休中で、来年の3月には入園は決まってます 10月現在で貯金全ての残高が12万 育休手当を1ヶ月毎にしてもらい、正確には 入るかはわかりませんが今月か来月頭に 10万育休手当入金予定で…
旦那から離婚要求 私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと 旦那が自由に1人で生きていけることが許せません 親権をお願いしようとも考えてます。 なかなか離婚に踏み切れません 離婚理由もクソみたいなもので 私…
お金・保険人気の質問ランキング
きぃ
ハガキには私が指定した受取代理人(施術所等)の口座に振り込まれますと書いてあってりました💦
で振込先や振込日などは空白で💦
健保に問い合わせたいですが、なかなか電話するタイミングがなくて😅