雑談・つぶやき はぁはぁ…(ヽ´ω`)ガレットと人参シリシリを作るのは大変だなぁ💧笑今夜の… はぁはぁ…(ヽ´ω`) ガレットと人参シリシリを作るのは大変だなぁ💧笑 今夜の初ガレットの🥔。 イモと格闘していた形跡が😂 イモをそのままにしとくと変色しちゃうけど、水につけるとくっつかなくなるから今作ろうかなと🫰🏻 出す寸前に焼き直そう☝️ 中途半端に余ってたベーコンとウインナー、ピザ用チーズをサンドしたけど、弱火でじっくり焼いたら復活するかな〜?🤔🧀 最終更新:2022年11月9日 お気に入り インナー チーズ 人参 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント