お金・保険 太陽生命で医療一時金でこれを共済のと一緒に追加いかがか言われたんで… 太陽生命で医療一時金でこれを共済のと一緒に追加いかがか言われたんですけど、必要ですかね? なんかそんな大金でもないし貯金した方が良いような、、 私は来年度パートに出てもそんな稼げないし家にお金はいれないので、都民共済の2,000円のやつしか入ってません🥶 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 貯金 パート お金 都民共済 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 必要性が感じないのであれば はいらなくてもいいと思います🥺✌️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント