コメント
H2
無視でいいと思いますが
後日電話来て架空請求されたりするかも
しれないのでお気をつけて(´・ω・`)💦(泣)
しほ
どのような支払いにしましたか?振込やコンビニ支払いであれば良いですが...💦
-
エリーサ
まだ支払いしていなくて、銀行振込のメールを待っている所です😂!
ですが、名前、住所、電話番号、メールアドレスを登録してしまってます😭- 12月23日
-
しほ
あー良かったーー!と安心しました⭐️
銀行振込なら安心です。無視してオッケーです(^^)
架空請求の電話が来たら、きちんと支払いますので社名と押印付きの請求書ください!住所知ってますよね?でオッケーです。絶対に送ってきませんから笑。←仕事で架空請求が来た時にやったことがあります笑。もし万が一きたら、警察に持ってけばオッケーです!
クレジットカード支払いにし、番号の入力をしてたら大変だーーと思いまして(^^;;💦- 12月23日
-
エリーサ
無視して大丈夫なんですね‼︎
安心しました(^-^)ありがとうございます😂🙏
電話来たら、そのまま言います‼︎
これからは気をつけます😭😭- 12月23日
-
しほ
何度もしつこく言ってきますが、
払いますから!って怒りながら言ったら
お支払いして頂かなくて結構です。ブラックリストに載せます。って言われましたよ笑!
ブラックな会社のブラックリストって何?良い人ってことかい?😂と電話を切って同僚と話しました⭐️
ネットは便利ですが、詐欺も多いですからね💦お互いに気をつけていきましょう(^^)- 12月23日
エリーサ
そうなんですね😂
気をつけますありがとうございます😭
H2
昨日ちょうど知らない架空請求の電話来て
撃退したばかりなので😂(笑)
エリーサ
そうなんですね😂!
私なら心当たりあるので、ヒヤヒヤしそうです。笑