移植中止の経験あり。内膜が厚くならず悩んでいる。ホルモン補充やサプリ、温活を試しているが、妊娠に至らず。経験者のアドバイスを求めています。
移植中止について
全周期、内膜が厚くならず移植中止になりました。今回また移植周期に入りましたが、またも内膜があまり厚くなっていません。d11で7.5mmでした。
エストラーナテープが今回も増量になりましたが、前回も増量してダメだったので(むしろ薄くなっていた)また今回もどうせ厚くならないんだろうなという気持ちです。
ホルモン補充周期で、アルギニン、ビタミンEなどのサプリメントの服用、温活などもしっかり行ってます‥。
サンビーマー、よもぎ蒸しもしてます😞
正直これ以上何を頑張ったらいいかも分かりません ᵕ ᵕ̩̩
内膜が厚くならず何度も移植中止になった方、中止になった経験があっても妊娠に至った方、良かったらコメントお願いします😭
- ちさちーの
はじめてのママリ🔰
あああ…まるで自分を見ているようです😭
私は結局キャンセルになった周期の次周期をお休みにしていてそこで双子を自然妊娠しました。
その周期にやっていたことは毎日のセルフ鍼灸でそれが効いたと思っています。
とはいえもし今私が治療をしていたとしたらPRP注入を試していたと思います😃
コメント