産婦人科・小児科 10月31日に腎盂炎になって抗生剤の点滴、注射を4日間投与して今は薬の服… 10月31日に腎盂炎になって抗生剤の点滴、注射を4日間投与して今は薬の服用だけになっているのですが、今日朝足が痒くてみてみたら赤い湿疹みたいなのが両足にできてました。乾燥しているからなのかとても痒いです。これは薬のせいなのでしょうか?それとも産後でなにか精神的なものかストレスか何かで蕁麻疹が出たのでしょうか? 産婦人科に連絡してみるべきでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 産婦人科 産後 服 蕁麻疹 みどり(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント