お出かけ ディズニーランドで美女と野獣の一部アトラクションが一時運営中止になっていますが、これはシステム点検の可能性がありますか? 今度ディズニーランドに久しぶりに行くんですが、今アプリを見ていたらたまに一時運営中止とあって例えば今だと美女と野獣が一時運営中止と書いてあるのですがこれってシステム点検とかですか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り アプリ 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうです!システム点検とかトラブルとかですね💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 えーまた再開すると良いのですが😓 11月9日 はじめてのママリ 長期的に中止になることはなかなかないとはおもいます💭 それこそ、ホーンテッドマンションはホリデーナイトメアー初日目にたしか急に中止になったんですよね💦 私が行った時もホーンテッドマンションが一時中止になってた時間がありました。 ですが、私がとってたスタンバイパスの時間には復活してたので問題なく乗れました🤍 11月9日 はじめてのママリ🔰 明日行く予定なんです😢再開を願います😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーまた再開すると良いのですが😓
はじめてのママリ
長期的に中止になることはなかなかないとはおもいます💭
それこそ、ホーンテッドマンションはホリデーナイトメアー初日目にたしか急に中止になったんですよね💦
私が行った時もホーンテッドマンションが一時中止になってた時間がありました。
ですが、私がとってたスタンバイパスの時間には復活してたので問題なく乗れました🤍
はじめてのママリ🔰
明日行く予定なんです😢再開を願います😂