雑談・つぶやき 久しぶりの朝マック😍✨やはりホットケーキは外せない🥞𓌉𓇋頂きまーす🤤🙏💕 久しぶりの朝マック😍✨ やはりホットケーキは外せない🥞𓌉𓇋 頂きまーす🤤🙏💕 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ケーキ マック アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ああっ…よくばりいちご…!! さっそくお食べになったんですね🤤🫶 ストロベリーチュロス食べたことないんですが、その味なんですね!ディズニー行った気分になれそうです🎡← 11月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ホワイトやチョコver.よりも🍓のが好みの味でした🥺💕 中身のクリームでは無くて食べ始めのパイの部分がディズニーで食べたストロベリーチュロスの風味に似てました🤤👍⸒⸒ 今はもうパークで販売されてないんですが、昔大好きだったのでさっき🥧食べた時に1人で感動してました🤣🍓✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ホワイトやチョコver.よりも🍓のが好みの味でした🥺💕
中身のクリームでは無くて食べ始めのパイの部分がディズニーで食べたストロベリーチュロスの風味に似てました🤤👍⸒⸒
今はもうパークで販売されてないんですが、昔大好きだったのでさっき🥧食べた時に1人で感動してました🤣🍓✨