妊活 D33でリセットしてしまいました🩸基礎体温をつけて、排卵検査薬を使って… D33でリセットしてしまいました🩸 基礎体温をつけて、排卵検査薬を使っての妊活を初めて4周期が終わりました...。 タイミングばっちりで、今回こそは!と思っていたのでガッカリ。 まだまだ許容範囲かと思いますが、段々授かれる気がしなくなってくる...🥲 リセットきた方、リセット待ちの方、次も共に頑張りましょ〜〜〜😭 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今日リセットです😵💫 一周期目ですが、謎の妊娠する自信があったので 辛いです😞 来周期はお互い授かれますように❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント